Отзывы о нас


Уважаемые клиенты, нам очень важно ваше мнение!
Мы благодарим вас за критику, теплые слова и помощь в улучшении качества нашей работы!
(статус: Посетитель портала)
12.03.2017, 14:03
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Были в Здоровенке садко на Белинкого. Открылся прям рядом с домом , что очень радует. Жаль, что нет бассеана как на Воровского. Но очень рады, что Ангелина Александровна - наш самый любимый доктор и просто спаситель теперь всегда в соседнем доме.
Не понравилось:
Нет бассейна, лифт работает не всегда исправно. С ребенком сложно подниаться
Комментарий:
Фоголева Ангелина Александровно - очень грамотный специалист. Если у вас маленький постоянно болеющий ребенок, то вам нужно постараться попасть к ней на патронаж.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.08.2016, 14:12
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Множество врачей, большой спектр услуг, цены не выше среднего
Не понравилось:
неудобная парковка, беднота в буфете, медленные администраторы
Комментарий:
Обращалась в клинику Садко с острой ушной болью 15.08.16. Согласились принять без записи, но пришлось просидеть 2 часа в очереди. Этот момент конечно очень утомляет, что нужно самому сидеть в очереди и прорываться через тех, кто назначен по времени. Зато лечение отита включало только местный антибиотик, никаких из широкого спектра. Удивительно, казалось врачи сейчас назначают антибиотики даже просто так.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.07.2016, 15:14
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
сервис, уют в клинике, хорошие врачи и администраторы
Не понравилось:
быстро не дозвонишься до регистратуры, приходится слушать автоответчик
Комментарий:
Писать хвалебные песнапения врачам не буду. Да молодцы, но лечить и ВЫлечить, быть обстоятельными это их обязанность, это норма, никакое не достижение. иначе это не врачи, а непойми кто. Вот что хочется отметить в этой клиинке в отличии от многих других так это те люди, которые принимают звонки. Сколько раз меня очень подробно консультировали, помогали. Единственное что плохо — это необходимость слушать оень долго рекламу акции и т. д. Это же больница , а если кому- то надо быстро дозвониться. Не скорая помощь конечно я понимаю, но все равно очень утомительно так долго ждать .
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.05.2016, 15:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
в Нижнем не была ни в одной стоматологии кроме Садко, так уж сложилось. С первого приема просто очаровал врач и уют и атмосфера, результаты любого лечения никогда не разочаровывали, поэтому выражаю благодарность клинике и доктору Покровскому Михаилу Юрьевичу!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.04.2016, 17:01
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Цены, разные акции, удобный график
Не понравилось:
большая плотная запись, много народа, к хорошим врачам можно долго ждать возможность записи
Комментарий:
Записалась к Камардиной в клинику Садко после медосмотра на работе. Напугали меня, сказали ЭКГ плохое, срочно-срочно надо бежать к врачу. Я и прибежала. Обследование прошла - УЗИ сердца, Холтер поставили, ЭКГ...Проблема слава богу не такая серьезная оказалась. Назначили лечение и на наблюдение к ней встала. Врач понравилась очень! Хотела по рекомендации только к маммологу Ершову еще попасть...но запись такая плотная, что ближайшие даты заняты от и до, еще и принимает он один два раза в неделю, ну очень жаль!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.03.2016, 15:02
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хорошие врачи в одном месте, можно проконсультироваться у нескольких за один день.
Не понравилось:
на Бекетова неудобная парковка
Комментарий:
Мне есть с чем сравнить, так как прошла с псориазом за последние 6 лет наверно десятки клиник и центров.Помогли только здесь в Садко! Чем только до этого не лечили, результата – ноль. Мази, таблетки, гормоны, натирания, море.Ничего не помогало! Раздеться на пляже невозможно(((((((((( Да и личная жизнь... Грачев смог добиться ремиссии. Сейчас поддерживаю ее уже больше полугода. Но сразу говорю – если идете к врачу, делайте все как он сказал, не занимайтесь самолечением!! Удобно, что прием ведется по записи, нет бешенных очередей.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.02.2016, 11:58
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Гастроэнтеролог знающий
Не понравилось:
Все нормально, пролечилась удачно
Комментарий:
С гастритом советую идти к Стуленковой. Все что можно было сделать для моего здоровья, она сделала. В этом я теперь уверена на все 100%. Про других врачей ничего не могу сказать. Разве что у терапевта Горшенковой была, но тут свое мнение высказать не берусь, всего 1 консультация была, я на повторный даже не ходила, проблема исчезла потому что. А вот Стуленкова просто чудо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
28.01.2016, 16:40
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Согласна с Натали по поводу цен на повторные приемы. Ну уж и так недешево, но как то к тем, кто возвращается может надо быть полояльнее...А так...лет 5 я пациент этой клиники, доверяю своим докторам — Молодцовой Елене Юрьевне, Пономарёвой Ирине Владимировне, Чупровой Полине Алексеевне.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
19.01.2016, 10:14
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
приятная атмосфера, все очень чистенько, врачи опытные
Не понравилось:
повторные консультации не сильно дешевле
Комментарий:
мне по большей части все нравится здесь, НАМНОГО лучше чем в районных поликлиниках. Но так как наблюдаюсь у нескольких врачей (Солеева, Круглова), я бы предложила снизить цену за повторные приемы.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
12.01.2016, 16:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
персонал хороший профессиональный и приветливый
Не понравилось:
есть довольно дорогие услуги
Комментарий:
Как-то давно покинула клинику Садко из-за стоимости услуг. Но тут снова привела меня сюда судьба..почувствовала разницу с порога в плане сервиса. Уже было с чем сравнить, то не об этом сейчас. Не знала что в Садко есть хирургия, для меня это новость номер 1. Номер 2 — это то, что хорошая хирургия. Имею в виду гинекологию. Было оперативное вмешательство в начале зимы, делала Мелехина Л.Д. Отличный врач! Процесс конечно сам не помню из-за отличной анестезии (кстати, отошла через 10 мин и как-будто не было наркоза). Но сама поддержка перед операцией и потом наблюдение постфактум впечатлили. Ничего меня не беспокоило и не беспокоит, заживало по плану и вот я здорова! Спасибо Садко, я возвращаюсь! ;)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)